1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Производство колбасных изделий

 

колбасные изделия        Колбасный цех ООО «Искра» выпускает более 100 видов колбас и мясных деликатесов, пользующихся большим спросом: вареную, варено - копченую и полукопченую колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, ветчину, буженину, грудинку, карбонад, рульку и другие деликатесы. Также налажено производство замороженных полуфабрикатов: котлет, тефтелей, голубцов, пельменей. И все это из свежайшего натурального мяса.

      Цех производит колбасную продукцию из свежего, охлажденного до +4 градусов мяса, без глубокой заморозки. Сырьем для производства колбасной продукции служит мясо крупного рогатого скота, свиней и маралов, выращенных непосредственно в ООО «Искра». Мясо поступает в цех, где проходит обвалку и передается в производство. Вареная колбаса готовится не более 12 часов, а варено-копченая – 24 часа. 

           Колбасная продукция, выпускаемая цехом, проходит все необходимые анализы на качество и безопасность. Непосредственно в цехе постоянно работает ветврач, который следит за качеством поступающего сырья.

Вся колбасная продукция «Искры» - натуральная, без консервантов и красителей, производится в соответствии с ГОСТами и проходит добровольную сертификацию. На выходе также осуществляется контроль качества в химической и микробиологической лабораториях.

         Продукция колбасного цеха отпускается во все торговые точки ООО «Искра», а так же в торговые сети Зеленогорска. Продолжаются эксклюзивные поставки колбасной продукции с пониженным содержанием соли, жиров и специй в детские сады города.

 

Вопрос-ответ

директор ООО
директор ООО

Ответы на вопросы

Корпоративные издания

Корпоративные издания ООО

Буклеты, журналы

Буклеты ООО

Опрос

Оцените удобство пользования сайтом по балльной шкале от 1 до 5

 

 

 

 

 

  Итоги

Контакты

© ООО "Искра"

663693, Россия, Красноярский край, г. Зеленогорск, ул. Шолохова, 3  тел.: 8(391-69) 4-64-00. 4-64-64

mail@zel-iskra.ru